Mitgliedschaft

Du bist Social Entrepreneur und willst Dich mit Gleichgesinnten zusammenschließen, weil Du glaubst, dass wir nur gemeinsam stark sind?

Du hast Lust Dich auszutauschen, von anderen zu lernen und Deine Erfahrungen zu teilen?

Du willst, dass wir auch im Auftrag Deiner Organisation daran arbeiten die politischen Rahmenbedingungen für Social Enterprises in Deutschland zu ändern?

Du möchtest gemeinsam mit uns Projekte umsetzen, die den Sektor insgesamt voranbringen?

Dann werde Mitglied im Social Entrepreneurship Netzwerk Deutschland und genieße folgende Vorteile:

• Du wirst Teil eines wachsenden Netzwerks von Social Entrepreneurs in Deutschland
  • Du kannst die politischen Rahmenbedingungen von Social Entrepreneurship in Deutschland aktiv mitgestalten
  • In thematischen und regionalen Gruppen kannst Du Dich effektiv vernetzen und eigene Ideen realisieren
  • Du erhältst bevorzugten Zugang zu Workshops von SEND e.V. oder von Partner*innen
  • Du bekommst einen vergünstigten Zugang zu Events von SEND oder von Partner*innen
  • Du vergrößerst Deine Sichtbarkeit über unsere Webseite, Social Media und Auftritte auf Veranstaltungen
  • Wir matchen Dich mit externen Organisationen und Akteur*innen aus der Politik und Gesellschaft
  • Als Mitglied unterstützt Du die Entwicklung einer Zukunft, die für kommende Generationen tauglich ist!

Lass uns #GemeinsamWirken

Jetzt Mitglied werdenZur Beitragsordnung

Mitgliedschaftsarten

Ordentliche Mitgliedschaft

Als ordentliches Mitglied erhältst Du alle oben genannten Vorteile. Der jährliche Beitrag für Privatpersonen beträgt dabei 75€. Organisationen zahlen, je nach ihrem Alter, zwischen 75€ und 300€. Genauere Details dazu findest Du in unserer Beitragsordnung.

Fördermitgliedschaft

Solltest Du SEND e.V. darüber hinaus unterstützen wollen, kannst Du Fördermitglied werden. Privatpersonen können dies ab einem Beitrag in Höhe von 250€ tun, bei Organisationen fallen 500€ bis 10.000€ an. Die individuellen Vorteile besprechen wir mit jedem Mitglied einzeln und können von zusätzlicher Sichtbarkeit durch unseren Newsletter oder Social Media bis zur offiziellen Partnerschaft bei bestimmten Veranstaltungen reichen.