Mitgliedschaft

Du bist Social Entrepreneur und willst Dich mit Gleichgesinnten zusammenschließen, weil Du glaubst, dass wir nur gemeinsam stark sind?

Du hast Lust Dich auszutauschen, von anderen zu lernen und Deine Erfahrungen zu teilen?

Du willst, dass wir auch im Auftrag Deiner Organisation daran arbeiten die politischen Rahmenbedingungen für Social Enterprises in Deutschland zu ändern?

Du möchtest gemeinsam mit uns Projekte umsetzen, die den Sektor insgesamt voranbringen?

Dann werde Mitglied im Social Entrepreneurship Netzwerk Deutschland und genieße folgende Vorteile:

• Du wirst Teil eines wachsenden Netzwerks von Social Entrepreneurs in Deutschland
  • Du kannst die politischen Rahmenbedingungen von Social Entrepreneurship in Deutschland aktiv mitgestalten
  • In thematischen und regionalen Gruppen kannst Du Dich effektiv vernetzen und eigene Ideen realisieren
  • Du wirst zu Workshops von SEND e.V. oder von Partner*innen eingeladen
  • Wir machen deine Organisation über unsere Webseite, Social Media und Auftritte auf Veranstaltungen sichtbar
  • Wir vernetzten Dich mit externen Organisationen und Akteur*innen aus der Politik und Gesellschaft
  • Als Mitglied trägst du zur Entwicklung einer nachhaltigen Zukunft bei

Lass uns #GemeinsamWirken

Jetzt Mitglied werdenZur Beitragsordnung

Mitgliedschaftsarten

Unternehmen

Als Sozialunternehmen / Organisation aus dem Sektor seid Ihr ein ordentliches Mitglied und erhaltet alle oben genannten Möglichkeiten und die Freiheit Euren Beitrag (Spende) selbst festzulegen. Los geht es ab 75,00 EUR im Jahr. Dabei könnt Ihr Euch am Umsatz und Alter Eurer Organisation orientieren. Bitte meldet Euch mit Euren Unternehmen an, selbst wenn sich dieses noch in Gründung befindet. Wir freuen uns auch über alle Organisationen, die ebenfalls den Sektor unterstützen (Metaakteure).

Alle Organisationen und Institutionen, die außerhalb des Sektors aktiv sind, können Fördermitglied von SEND werden. Die Möglichkeiten und Rahmenbedingungen besprechen wir individuell und persönlich mit Euch. Kontaktiert hierzu bitte Katrin Elsemann.

Privatpersonen

Auch Privatpersonen können bei SEND Mitglied werden. Als Privatperson bist Du ein Fördermitglied des Vereins, erhälst alle oben genannten Möglichkeiten und hast die Freiheit Deinen Beitrag (Spende) selbst festzulegen. Los geht es ab 75,00 EUR im Jahr. Fördermitglieder haben die gleichen Rechte wie ordentliche Mitglieder mit der Ausnahme, dass sie in der Mitgliederversammlung kein Stimmrecht haben.