Unsere SEND-Mitglieder

Serlo Education

Mit der kos­ten­lo­sen Lern­platt­form www.serlo.org, mit der Schüler*innen im eigenen Tempo lernen können, setzt sich Serlo Edu­ca­ti­on für mehr Bil­dungs­ge­rech­tig­keit ein.

Serlo Education

Serlo Edu­ca­ti­on ist eine gemein­nüt­zi­ge Bil­dungs­or­ga­ni­sa­ti­on, die es Schüler*innen und Stu­die­ren­den ermög­licht, im eigenen Tempo zu lernen und ihr Poten­ti­al zu ent­fal­ten – unab­hän­gig vom Geld­beu­tel der Eltern. Dafür bringt Serlo eine Online-Com­mu­ni­ty aus enga­gier­ten Pädagog*innen zusam­men, die ehren­amt­lich ein­fa­che Erklä­run­gen, Lern­vi­de­os und inter­ak­ti­ve Übungs­auf­ga­ben für Mathe­ma­tik, Nach­hal­tig­keit und viele weitere Fächer erstel­len. Mit diesen Inhal­ten lernen über 1,2 Mil­lio­nen Schüler*innen jeden Monat auf der kom­plett kos­ten­lo­sen Lern­platt­form www.serlo.org.

Dahin­ter steht die Idee einer neuen Art des Lernens, bei der Schulen wert­schät­zen­de und begeis­tern­de Lern­räu­me sind und Schüler*innen zu empa­thi­schen, selbst­be­stimm­ten und enga­gier­ten Men­schen her­an­wach­sen können. Werte, die wir auch in unserem Team leben wollen. Daher haben wir Metho­den ent­wi­ckelt um unser Unter­neh­men kol­lek­tiv zu führen und wir geben kom­plet­te Frei­heit bei Zeit­ein­tei­lung, Urlaubs­dau­er und Arbeits­ort. We are hiring! Du kannst in den Berei­chen Redak­ti­on, Pro­jekt­ma­nage­ment, Soft­ware­ent­wick­lung und Design teil unseres Teams werden und an unserer Vision mitarbeiten.

Web­sei­te

» de.serlo.org

Werde Mitglied bei SEND und lass uns #GemeinsamWirken!

Jetzt Mit­glied werden